中文品名|“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統
核可證號|衛部醫器輸字第032689號
申請廠商|沃醫學有限公司
適應症|良性色素斑病變、膚色不均等
禁忌症|孕婦嬰兒、急性疾病、出血性疾病等
風險|發炎後色素沈澱、色素減退等。




遙想以前當妹子的時期,沒有水水香香閃閃完妝是不會出門見客的,再怎麼樣偷懶,每天一定會基礎保養加日常防曬,沒想到一踏出校門,闖過大洋洲回來後,就成了佛系保養的女子,久了身邊的人也都習慣了,直到好久不見的友人說起。

「天啊你現在也太素了吧」,再加上這名該死的友人還拿出了妹子時期的自拍照,一語驚醒夢中人,沒想到,我竟然放任自已至此,在友人的建議下,我踏進了人生第一次
醫美大觀園。

上網估夠了一下,高雄在地的診所
美妍醫美診所,離我家超近散步都能到,院長黃凱君醫師超過10年的從業經驗,讓我蠻安心的,找個風和日麗的下午,我就去找黃凱君醫師諮詢了。







院長
黃凱君醫師建議我可以打柔皮秒雷射,可以再加上聚焦透鏡加強膚色不均暗沈包痘粉刺毛孔粗大的部份,等等,我不是出來散步的嗎,怎麼突然我就躺上護膚床了(笑)

天啊,我的臉也
暗沈太慘絕人圜了吧!



醫美師這個手速很可以,感覺她比我更愛惜我的臉,我都快睡著了


我的素顏最大問題的前三名就是膚色不均暗沈加上毛孔粗大

皮秒雷射整個循環是打全臉3次,前二個探頭是幫助代謝老廢角質,讓肌膚找回失去的光澤感,打起來幾乎沒有疼痛感,但第三個探頭是加強毛孔部份的,打起來蠻有感覺的,聞起來有燒烤香,聽起來有連續使用電蚊拍的感覺,但不至於痛到無法忍受,在還能忍受的彈刺感。

黃凱君醫師在每個步驟前都會輕聲提醒,不會有突然開始的錯愕和驚嚇,對於第一次踏進醫美診所的鄉親朋友來說真的是太重要了!



在煎台上(大誤)躺了10分鐘後,打完臉感覺熱熱的,經過15分鐘的面膜鎮靜後,臉就沒什麼紅熱感,擦上護膚品,醫美師貼心給了術後改善紅熱癢的藥膏後,心滿意足的離開診所。


散步回家之後發現,臉開始感覺癢癢的,大約癢了2天;紅的部份隔天就消的差不多了,醫美師交待,柔皮秒雷射術後一週一定要用生命做好保濕跟防曬,也不能用有美白、酸類、去角質成份的護膚品,這一週就是皮膚吸收力最好的時候,這個時候怎麼跟皮膚套交情,它就會怎麼回報你!

大家都知道我每天活在油煙和黏膩的世界,我以前妺子時期都是打扮好才見客,現在就是大素顏加拖鞋走天下,友人看不下去就建議我可以去美妍醫美打柔
皮秒雷射看看,打完皮秒之後,認真覺得皮秒雷射是懶人保養必備,像我之前臉皮很容易暗沈無光,現在皮膚有自然的光澤感 ,加上毛孔也有縮小,膚質也有提昇了,真的要來每個月認真保養一下,我要成為素顏就閃閃動人的高回頭系美女!




 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

 

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽1698次數 回上一頁