《 閱前說明 》

- 整形外科手術或療程會有其醫療風險,以下資訊係做為診療之輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考,民眾應於診所接受醫師實際親自診斷後,經醫師評估且溝通後,再行確認相關治療是否適用於自身,再確認相關治療是否與期望值相符合,並於術前簽署衛褔部官網提供之術前說明及同意書後才行治療。
-本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
-本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
- 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
- 術前若曾進行過同一部位手術,凝血功能不良、蟹足腫或肥厚疤痕體質者、
有服用任何抗凝血劑成分藥物、中草藥、促進血液循環之健康食品、吸菸喝酒、有慢性疾病等應告知醫師。


本網頁以介紹「“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統醫療新知與衛教宣導為目的,非為廣告內容。
全頁內容說明資訊無法正代醫囑,適應症、禁忌症、副作用、療程效果與方式等,需以醫師親自說明為準。


“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統仿單請點我
(“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統仿單請點我/衛部醫器輸字第032689號/沃醫學有限公司)




遙想以前當妹子的時期,沒有水水香香閃閃完妝是不會出門見客的,再怎麼樣偷懶,每天一定會基礎保養加日常防曬,沒想到一踏出校門,闖過大洋洲回來後,就成了佛系保養的女子,久了身邊的人也都習慣了,直到好久不見的友人說起。

「天啊你現在也太素了吧」,再加上這名該死的友人還拿出了妹子時期的自拍照,一語驚醒夢中人,沒想到,我竟然放任自已至此,在友人的建議下,我踏進了人生第一次
醫美大觀園。

上網估夠了一下,高雄在地的診所
美妍醫美診所,離我家超近散步都能到,超過10年的從業經驗,讓我蠻安心的,找個風和日麗的下午,我就去美妍醫美諮詢了。






醫師建議我可以打柔皮秒雷射,可以再加上聚焦透鏡加強膚色不均暗沈包痘粉刺毛孔粗大的部份,等等,我不是出來散步的嗎,怎麼突然我就躺上護膚床了(笑)

天啊,我的臉也
暗沈太慘絕人圜了吧!



醫美師這個手速很可以,感覺她比我更愛惜我的臉,我都快睡著了


我的素顏最大問題的前三名就是膚色不均暗沈加上毛孔粗大

皮秒雷射整個循環是打全臉3次,前二個探頭是幫助代謝老廢角質,讓肌膚找回失去的光澤感,打起來幾乎沒有疼痛感,但第三個探頭是加強毛孔部份的,打起來蠻有感覺的,聞起來有燒烤香,聽起來有連續使用電蚊拍的感覺,但不至於痛到無法忍受,在還能忍受的彈刺感。

醫師在每個步驟前都會輕聲提醒,不會有突然開始的錯愕和驚嚇,對於第一次踏進醫美診所的鄉親朋友來說真的是太重要了!



在煎台上(大誤)躺了10分鐘後,打完臉感覺熱熱的,經過15分鐘的面膜鎮靜後,臉就沒什麼紅熱感,擦上護膚品,醫美師貼心給了術後改善紅熱癢的藥膏後,心滿意足的離開診所。


散步回家之後發現,臉開始感覺癢癢的,大約癢了2天;紅的部份隔天就消的差不多了,醫美師交待,柔皮秒雷射術後一週一定要用生命做好保濕跟防曬,也不能用有美白、酸類、去角質成份的護膚品,這一週就是皮膚吸收力最好的時候,這個時候怎麼跟皮膚套交情,它就會怎麼回報你!

大家都知道我每天活在油煙和黏膩的世界,我以前妺子時期都是打扮好才見客,現在就是大素顏加拖鞋走天下,友人看不下去就建議我可以去美妍醫美打柔
皮秒雷射看看,打完皮秒之後,認真覺得皮秒雷射是懶人保養必備,像我之前臉皮很容易暗沈無光,現在皮膚有自然的光澤感 ,加上毛孔也有縮小,膚質也有提昇了,真的要來每個月認真保養一下,我要成為素顏就閃閃動人的高回頭系美女!




 

《 適應症 》
-  良性色素斑病變、膚色不均等。
《 禁忌症 》
- 懷孕、嬰兒、凝血功能障礙、糖尿病控制不佳、免疫系統紊亂者等。
- 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能、肝功能不良者,不建議進行療程。
- 急性疾病、出血性疾病等、急性或慢性皮膚疾病(發炎或感染)等,不建議進行療程。
- 醫師評估後不適合雷射治療者,不建議進行療程。
《 風險及副作用 》
- 療程後會可能會發炎後色素沈澱、色素減退、腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎,皆常見正常現象,須依醫囑完成相關照護措施,相關症狀於數日至數週內即會消失
- 醫療處置若與自身期望不符合,應於術前與治療醫師進行溝通確認再決定



專業諮詢請點我

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽2905次數 回上一頁