遙想以前當妹子的時期,沒有水水香香閃閃完妝是不會出門見客的,再怎麼樣偷懶,每天一定會基礎保養加日常防曬,沒想到一踏出校門,闖過大洋洲回來後,就成了佛系保養的女子,久了身邊的人也都習慣了,直到好久不見的友人說起。

「天啊你現在也太素了吧」,再加上這名該死的友人還拿出了妹子時期的自拍照,一語驚醒夢中人,沒想到,我竟然放任自已至此,在友人的建議下,我踏進了人生第一次
醫美大觀園。

上網估夠了一下,高雄在地的診所
美妍醫美診所,離我家超近散步都能到,院長黃凱君醫師超過10年的從業經驗,讓我蠻安心的,找個風和日麗的下午,我就去找黃凱君醫師諮詢了。







院長
黃凱君醫師建議我可以打柔皮秒雷射,可以再加上聚焦透鏡加強膚色不均暗沈包痘粉刺毛孔粗大的部份,等等,我不是出來散步的嗎,怎麼突然我就躺上護膚床了(笑)

天啊,我的臉也
暗沈太慘絕人圜了吧!



醫美師這個手速很可以,感覺她比我更愛惜我的臉,我都快睡著了


我的素顏最大問題的前三名就是膚色不均暗沈加上毛孔粗大

皮秒雷射整個循環是打全臉3次,前二個探頭是幫助代謝老廢角質,讓肌膚找回失去的光澤感,打起來幾乎沒有疼痛感,但第三個探頭是加強毛孔部份的,打起來蠻有感覺的,聞起來有燒烤香,聽起來有連續使用電蚊拍的感覺,但不至於痛到無法忍受,在還能忍受的彈刺感。

黃凱君醫師在每個步驟前都會輕聲提醒,不會有突然開始的錯愕和驚嚇,對於第一次踏進醫美診所的鄉親朋友來說真的是太重要了!



在煎台上(大誤)躺了10分鐘後,打完臉感覺熱熱的,經過15分鐘的面膜鎮靜後,臉就沒什麼紅熱感,擦上護膚品,醫美師貼心給了術後改善紅熱癢的藥膏後,心滿意足的離開診所。


散步回家之後發現,臉開始感覺癢癢的,大約癢了2天;紅的部份隔天就消的差不多了,醫美師交待,柔皮秒雷射術後一週一定要用生命做好保濕跟防曬,也不能用有美白、酸類、去角質成份的護膚品,這一週就是皮膚吸收力最好的時候,這個時候怎麼跟皮膚套交情,它就會怎麼回報你!

大家都知道我每天活在油煙和黏膩的世界,我以前妺子時期都是打扮好才見客,現在就是大素顏加拖鞋走天下,友人看不下去就建議我可以去美妍醫美打柔
皮秒雷射看看,打完皮秒之後,認真覺得皮秒雷射是懶人保養必備,像我之前臉皮很容易暗沈無光,現在皮膚有自然的光澤感 ,加上毛孔也有縮小,膚質也有提昇了,真的要來每個月認真保養一下,我要成為素顏就閃閃動人的高回頭系美女!


本頁瀏覽278次數 回上一頁