柔皮秒雷射在不傷害表皮的前提下,形成光學空泡效應,對肌膚做整體問題的改善,相較於一般雷射,不僅治療速度更快,也能降低熱傷害和修復期。
第三代海芙音波非侵入式、不需恢復期、拉提緊實的療程,連名模蔡淑臻都做過!可以打在哪、優點是什麼、術前後的注意事項還有案例一次告訴你!
利用熱能,刺激真皮層中的膠原蛋白,非侵入性、零恢復期,隔天就可以正常上班,是許多「輕」年級的最愛!!!
除毛雷射能量產生高溫破壞毛囊生長結構,達到除毛的功效!!!腋下、手、腿、比基尼線都適用,還可以解決黑色素沈澱問題唷!!!
淨膚雷射利用熱能將黑色素打散,毛孔粗大、淺層痘疤、痘痘、膚色不均、肝斑、雀斑一次解決所有膚色問題!!!
不上妝就有粉膚、蜜粉妝感的保養型雷射?!就是粉餅雷射啦!!!美白縮毛孔除粉刺零粗糙感美肌,讓知名部落客一下班就衝來打啦XD
柔膚雷射利用醫療級碳粉將能量集中,可以徹底清除老化角質、深層清潔,降油伏痘、美肌油切就看柔膚雷射了~!!!
飛梭雷射能量可穿透至真皮層,刺激膠原蛋白重組,達到緊緻、拉提、亮白、疤痕改善之目的!!!不想當高爾夫球,那你一定要試試飛梭雷射!!!
1