東方人不比西方人的天生挺鼻優勢,東方人除了除了鼻樑低的問題,常見的還有鼻頭太短、太大、太圓、缺乏鼻珠…等等。關於隆鼻整形手術熱門QA懶人包,一次整理給你!
好同事不求同年同月同日生 只求同月同日同醫生!!! 面對不同類型的雙眼皮問題手術 一次解決三種不同雙眼皮問題!!!
王彥文醫師覺得我的臉頰和夫妻宮凹陷,看起來顴骨很高,略顯疲憊老態,整體線條也不夠圓滑,讓臉凹凹凸凸的感覺更加明顯QQ萬能的天神,請賜給我醫美的力量吧XD
關於隆鼻手術,你有更好的選擇!卡麥拉鼻模是在矽膠鼻骨外面包覆上Gore-Tex(ePTFE)材質而製成的鼻模,能改善矽膠無法與身體相容產生莢膜造成不自然,以及植入後移位的問題。
聲甜人更甜的性感小姐姐,為什麼來想來美妍醫美診所呢?原來是小姐姐拍照,發現法令紋的地方很容易卡粉,求助一下劉怡岑醫師看有沒有辦法能拯救她放肆的法令紋QQ
身為網美怎麼可以容忍臉垂、雙下巴甚至是蝴蝶袖的存在!第三代海芙音波拉提相較於第一第二代術後更能看出立即效果~還好有劉怡岑醫師讓八比能一次解決肉肉困擾!
到底是什麼問題讓炙手可熱的小鮮肉教練瞬間乏人問津?放心交給美妍醫美,杏仁酸來幫助他奪回健身房人氣教練寶座!