風靡歐美日的渦旋音波,幾乎零痛感、不需恢復期、拉提緊實小V臉!施打部位、產品優勢、術前後的注意事項全部報你知!
風靡歐美日的渦旋音波,幾乎零痛感、不需恢復期、拉提緊實小V臉!施打部位、產品優勢、術前後的注意事項全部報你知!
你是不是覺得輪廓線像最熟悉的陌生人? 明明精神百倍但朋友都問你是不是很累? 看看埋線拉提如何找回遺失輪廓線 再搭配填出物填平容易顯累的淚溝 拍照再也不用開美肌喬角度了! 還有關於埋線拉提的各種疑問 就讓王彥文醫師來幫你逐一解答!!
從小就單眼皮的我,才知道原來單眼皮是隱形性狀,雙眼皮才是顯性性狀,無法責怪基因為何給了我隱性性狀。看著諸多國際名模,也會安慰自己,也是有人欣賞單眼皮的個性美,但是隨時一暝大一吋,實在很想擁有蒙古摺而不是蒙古血統,所以動心起念有了想做雙眼皮手術的念頭...
東方人不比西方人的天生挺鼻優勢,東方人除了除了鼻樑低的問題,常見的還有鼻頭太短、太大、太圓、缺乏鼻珠…等等。關於隆鼻整形手術熱門QA懶人包,一次整理給你!
好同事不求同年同月同日生 只求同月同日同醫生!!! 面對不同類型的雙眼皮問題手術 一次解決三種不同雙眼皮問題!!!
王彥文醫師覺得我的臉頰和夫妻宮凹陷,看起來顴骨很高,略顯疲憊老態,整體線條也不夠圓滑,讓臉凹凹凸凸的感覺更加明顯QQ萬能的天神,請賜給我醫美的力量吧XD
媽媽忘了生下巴給我,加上從小就愛咬硬的,下巴不夠尖、腮幫子線條不完美,就決定要來找我的御用醫師蘇毓彬醫師,打完就是個貴婦臉,看我在婚禮當天、眾星拱月的日子有多V、完全零死角!