中文品名|“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統
核可證號|衛部醫器輸字第032689號
申請廠商|沃醫學有限公司
適應症|良性色素斑病變、膚色不均等
禁忌症|孕婦嬰兒、急性疾病、出血性疾病等
風險|發炎後色素沈澱、色素減退等。



如果說暗戀是一種幸褔的寂寞,那我對皮膚的單戀可以說是這輩子最持久的一場戀愛了QQ

但傲嬌的它,總是出現各種包痘粉刺毛孔失控的意外來回報我,終於,我找到了一種守得雲開見月明的方式了,就是懶人保養褔音-柔皮秒雷射了!

一直都有保養的習慣,在
美妍醫美診所做過杏仁酸煥膚淨膚雷射粉餅雷射等等,這次是在Zona的建議下,決定試試看柔皮秒雷射,像我自己是臉頰有一些紅色痘疤痕包痘以及鼻翼旁有毛孔粗大的問題,整體也會略微偏黃暗沈

術前的洗卸,Zona不疾不徐的手速好舒服,整個人就立刻放鬆了。
皮秒雷射會比淨膚更有感覺,所以術前敷麻藥我請Zona時間幫我敷好敷滿,一般是15-20分鐘,我就敷了30分鐘了。





之前有打過
淨膚雷射粉餅雷射,所以要打柔皮秒雷射我沒有什麼緊張的感覺,畢竟是第一次打,所以Zona還是很慎重的衛教柔皮秒雷射術後照護,雷射的術前後護理的內容都差不多,術前一週及術後一週不要用有美白、酸類、去角質成分的護膚品

Zona說,在施打
雷射的時候,醫師的評估,什麼地方要加強,仔細的程度雖然也很重要,但最重要的環節,其實是在術後一週的護理,在術後一週用生命做好保濕跟防曬,會決定術後膚況復原的程度,所以不論來打什麼雷射的朋友們,術後一週的照護真的比什麼都重要!




今天幫我打柔
皮秒雷射的是劉怡岑醫師,她本人真的好瘦好美,言行舉止都好溫柔,劉醫師有幫我加強痘疤包痘以及鼻翼兩側、下巴的位置,柔皮秒雷射總共打了3個循環,前二個探頭掃全臉,在打的時候幾乎沒有感覺,在最後的聚焦透鏡探頭再加強,這個就蠻有感覺的(咬床單)




打完柔
皮秒雷射後,臉覺得紅紅熱熱的,Zona幫我敷上修護凍膜,加上面膜,15分鐘後,臉就沒有覺得熱的感覺了,只剩加強的地方還有點微紅,擦上護膚品,美妍醫美診所有提供術後用的藥膏,回家後有熱紅癢的症狀都可以用,薄擦在患處,再擦上自己的護膚品。



隔天開始就覺得癢,會癢是因為柔皮秒雷射會製造出空泡效應,才會有癢的感覺,有人大約是5-7天都會覺得癢,我大約是4天左右。




登愣!!!

打完柔皮秒雷射,一週後的我長這樣,雖然本身膚況沒有太大的問題,但卸妝後的小瑕疵、色素沈澱膚色不均還是會愈看愈生氣,就在這個夏天,我決定要發憤圖強,養成吃粉底液長大的行走美肌少女(笑)

皮秒雷射,來改善膚況上的小問題,這次也特別加強臉頰兩側的毛孔以及下巴的地方,術後皮膚自然的透光光澤感,加上毛孔真的有改善,讓我好驚豔,我以前從來不用內建的相機拍照的,我現在敢用內建的相機拍照了,自信心增加不少,相信今年我可以靠我完美的肌情走跳江湖了!




 

本頁瀏覽543次數 回上一頁