傳說中富貴與貧窮命相可從人的五官面相來透析,預示人的富貴貧窮;
五官有一官生的好,便能享有10年的好運,
如果五官都生的好,就能享受一生的榮華富貴。

面相都是要從全臉整體去分析,一般都是先從額頭開始,長個了飽滿豐潤的額頭,易得祖上遺產、身居要職、從政得財



女子又以
圓潤飽滿為佳,若有明顯稜角、凹陷、沒光澤在自身的事業上往往有阻礙
上臉部最重要的
額頭夫妻宮,這二處的脂肪就不多。
若上臉部脂肪過度流失,就會出現
額頭塌陷眉骨高聳眼尾下垂,尤其在中年之後就會發現眉骨怎麼突然高了,且眉骨外側有明顯的隆起,整個額頭夫妻宮的地方塌陷,合併眉尾、眼尾下垂魚尾紋也會愈來愈明顯。

簡單來說,整個臉部的塌陷都是講好的,要留大家一起留,要走大家一起走QQ



身為婦產科衛教老師的淳姐姐,每天面對廣大的婦女同胞,漸漸開始也有客人會提醒她,怎麼看起來好像很累、給人感覺很強悍,加上每天照鏡也會發現,
額頭塌眼尾垂夫妻宮凹,好像看起來命苦,到底該怎麼辦?

還好淳姐姐找上
劉怡岑醫師劉怡岑醫師分享改善方式:

額頭塌陷處,可在額頭三個點依序施打填充物玻尿酸,此處皮膚薄所以不可多打,以中小分子玻尿酸為佳;另,血管也比較多,入針也需注意施針。

夫妻宮凹陷,建議使用大分子、有支撐度、好塑形的玻尿酸為佳,在太陽穴二點做施打,不僅可以改善夫妻宮凹陷問題,眉骨突出眼尾下垂問題也可獲得改善,對於魚尾紋也會有幫助。

③ 眉骨及眉線要好看,可在眉線尾骨骼上,在眉尾處注射中分子或小分子
玻尿酸,以扇形少量多次施打玻尿酸,不僅術後看起來自然,也不易有凹凸不平的問題


後天好命女的奇幻旅程第一步→玻尿酸術前的洗卸、徹底洗卸後敷麻藥





後天好命女的奇幻旅程第二步→玻尿酸術前準備、醫師評估後開始療程、完全消毒



後天好命女的奇幻旅程第三步→扇形少量多次施打玻尿酸
劉怡岑醫師的謹慎和細心,讓淳姐姐很放心。



後天好命女的奇幻旅程第四步→術後照護。

玻尿酸術後傷口的部份仔細塗上藥膏、加上醫囑的口服藥定時服用是很重要的!



淳姐姐
玻尿酸術後一週的對比照,明顯上臉部圓潤許多,額頭凹陷眉骨突出、眉尾眼尾下垂都有改善,沒有原先的稜角及凹陷,也沒有原先的疲憊和老態,讓淳姐姐好滿意!




【 同場加映 】Joann歐膩與洢蓮絲的距離 feat.劉怡岑醫師




 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

 

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽5830次數 回上一頁