Joann姐姐洢蓮絲的奇幻旅程前,看看劉怡岑醫師怎麼說


Joann姐姐洢蓮絲Ellanse術前老實說!


Joann姐姐在美國從事醫療方面的服務,平常熱愛戶外活動,想像著美國的某個大型公園草皮,太陽下綠油油的棕櫚樹間透著光,放鬆的躺在野餐墊上做日光浴,這樣的日常雖然幸褔,但的確常曬太陽皮膚會比較容易老化,加上逐年因年齡漸長流失4c.c.的脂肪,真的會讓臉上出現不該出現的各種皺摺。

在熟人的介紹下,Joann姐姐選擇來
美妍醫美診所洢蓮絲,一來看重洢蓮絲不明顯的恢復期,二來維持的時間也比一般的玻尿酸來的久,放假特地從美國飛回來,決定要來進行洢蓮絲救臉凹的療程了。

護理師幫Joann姐姐洗卸,及做簡單的
洢蓮絲術前衛教,讓Joann姐姐對洢蓮絲先有初步的了解及認識。







接著
劉怡岑醫師登場,在許多明星藝人的打卡都可以看到劉怡岑醫師的身影,
Joann姐姐一次把心中的疑問都詢問
劉怡岑醫師。

劉怡岑醫師表示,Joann姐姐本身就是屬於比較瘦的體質,常年的日曬和加上逐年流失的脂肪、膠原蛋白等,臉上容易出現不同的皺摺,有印地安紋法令紋木偶紋以及額頭不飽滿的困擾,顯的臉凹會看起來比較中性、疲累沒有精神。



之前Joann姐姐有做過
自體脂肪臉部補脂,她很喜歡自體脂肪臉部補脂後的感覺,但由於恢復期長,又要穿塑身衣等,這次想要選擇恢復期不明顯、維持效果也不錯的洢蓮絲劉怡岑醫師也覺得洢蓮絲很符合Joann姐姐的需求,就決定進行洢蓮絲療程。



護理師在術前讓Joann姐姐確認
洢蓮絲的原廠包裝及認證貼紙,畢竟一個成功的微整形療程,原廠的產品也是重要的一環。





劉怡岑醫師與護理師的術前準備工作期間,Joann姐姐整個開心,沒有坐在手術椅上的緊張與不安。



施打
洢蓮絲的過程中,劉怡岑醫師真的很仔細也很細心,除了不斷觀察Joann姐姐是否有不適的情形,對於臉上的凹陷持續調整及確認。



在諮詢的
劉怡岑醫師親切的就像鄰居一樣,一戴上手套整個眼神都變了,謹慎又細心,隔著鏡頭都被劉怡岑醫師感染了!
噢不,感染的是認真的氛圍不是細菌啊XD



劉怡岑醫師打完3支洢蓮絲後,請Joann姐姐下週同一時間再回診,看看有沒有要加補打加強的部份,避免一次打的太多讓臉蛋看起來不自然。



打完
洢蓮絲的當下,印地安紋的部份真的改善不少,原本的疲老態也一掃而空,再也沒有混怒的紋路在Joann姐姐的臉上放肆。


 

很快的來到一週回診之期,天啊在櫃枱的Joann姐姐真是明豔動人,看起來好自然好像3萬6千個毛孔都喝飽水的感覺,警察大人這樣又瘦身材又好、臉又飽滿正常嗎快把Joann姐姐抓走(誤)





經過一週,Joann姐姐的臉真的飽滿許多,但Joann姐姐希望
蘋果肌的部分可以再飽滿一點,讓整個線條更柔順一點,加上額頭的抬頭紋,看了也是蠻礙眼的,想要一起處理。




看看一週前和現在的Joann姐姐,Joann姐姐自己也很滿意,大讚劉怡岑醫師的技術跟服務,全程都讓Joann姐姐好放心好安心,可以帶著飽滿的妹子臉回美國好好過日子了啊XD




【同場加映】洢蓮絲案例!
  我要當一輩子的少女!


網美爭霸戰?!找王彥文醫師挑戰我的臉凹






提醒您 任何療程均有其風險
適用處置與效果因人而異
本文內容僅供參考了解
實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準


 

本頁瀏覽3352次數 回上一頁