柔膚雷射是繼脈衝光之後最近發展的午休美顏術,治療後無傷口,可以立即上班、上妝,效果持久遠超過傳統皮膚美容方式;不同於一般雷射光,柔膚雷射是屬於非侵入性雷射美容技術,不會如磨皮雷射引起結痂、疼痛、流血、感染,也不會像果酸 ( 化學)換膚引起皮膚不良反應。另外,對毛孔粗大及換膚治療的功效則比脈衝光來得有效,又較無疼痛,而且治療後不反黑,比脈衝光更適合黃種人,更能滿足大部份愛美的消費者!



柔膚雷射使用特定波長1064奈米(nm)的光波,並藉由塗抹於皮膚上的醫療級碳面膜(carbon  chromophore)將能量高度集中而產生光熱微爆作用,除了可以徹底清除老化角質及深層毛孔內皮脂,使表皮及毛孔細緻化之外,更能穿透深入使真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維新生、緊緻重組,增強毛孔的緊縮作用,並保持皮膚的張力與彈性,而且不傷害正常的皮膚組織。

醫學驗證柔膚雷射治療3次後,臉部膚質及毛孔縮小的改善可達到70 %,並發現細紋減少了,且能淨化亮白膚色,創造柔嫩、細緻有光采的新膚質!!!

 

▼醫師詳細諮詢,了解妳的需求▼


柔膚雷射術前上醫用級碳粉▼


▼醫師親自執行柔膚雷射治療,絕不假他人之手▼



◎ 柔膚雷射適應症 
縮小毛孔清除粉刺。 
均勻膚色、美顏淨化。 
緊膚效果、改善細紋。 
淡化黑斑、全臉美顏。


◎ 柔膚雷射治療後皮膚反應
✔治療部位會有如日曬後微紅熱感,可冷敷肌膚,一般約20分鐘~數小時即會消褪
✔治療3~5天會有輕微搔癢,此為表皮新生的正常反應,請加強保濕
✔治療後隔天少部份會出現幾顆痘痘,此有助於皮膚修復過程,約3~5天消失可回門診給醫師診治。

柔膚雷射是一個循序漸進治療,每隔2~4週治療一次(每週回診追蹤),請配合醫師持續,一般需3~5次的治療。


柔膚雷射術後注意事項
✔ 柔膚雷射治療後1~2天內勿使用含有果酸或酒精成份化妝水及保養品,避免做臉,勿用磨砂膏,勿用熱水洗臉。
✔ 柔膚雷射治療後請加強保濕
✔ 柔膚雷射治療後當天避免濃妝
✔ 可依處方擦拭含抗氧化維他命A、C、E之潤膚霜(乳液)等保養肌膚,增加效果。 
✔ 平日加強防曬是保時皮膚美白最重要的步驟,每日早上及外出前應擦拭SPF25以上之防曬乳,應減少戶外活動,勿直接曝曬陽光,並儘量撐洋傘防護。

✔ 柔膚雷射治療後的第一週請回門診複診,並預約下次治療時間。本治療屬於美容自費項目,如有何疑問,請與您的醫師討論。


◎ 雷射懶人包大解析!!!▶▶▶點我或點圖


 
本頁瀏覽84次數 回上一頁