進入3開頭的第一年,感覺皮膚代謝變慢、毛孔變粗大、還有困擾的粉刺,為了繼續當個美美的素顏女,跟著同事姐姐來做杏仁酸囉!
打過飛梭雷射的菓子,不想打完臉紅通通的,這次來打淨膚雷射,發現超適合她的雷射是?
我有一個想了快要七年的心願,但由於黑糖妹是那種秉持天然的死腦筋,遲遲不肯去圓夢!直到我打了玻尿酸擁有下巴這刻,我才終於發現我早該完成這多年的心願XD
高雄拼命哥平常馳騁大街小巷抓各種違規,沒想到他心中最深沈的渴望居然是@#$%^&*!!!來高雄美妍醫美診所當男神歐巴,他也很可以XD
只有懶女人沒有醜女人!來美妍醫美清痘痘、清粉刺、做保濕護膚囉:))))
媽媽忘了生下巴給我,加上從小就愛咬硬的,下巴不夠尖、腮幫子線條不完美,就決定要來找我的御用醫師蘇毓彬醫師,打完就是個貴婦臉,看我在婚禮當天、眾星拱月的日子有多V、完全零死角!
愛宅在家打lol的丸納,最想改善的地方居然是下巴!!!!丸納的晶亮瓷下巴初體驗,直呼就像整形一樣長出下巴惹!!!!!