根據統計,男生看女生的前三名依序是胸部、臀部、腿部,沒想到最怕看到的第一名居然是腋毛!!!關於除毛的這些事,你一定要知道!!!
水滴型一推出打出線條觸感都自然的像媽媽生的,就讓很多女孩兒想試試,什麼是水滴果凍矽膠隆乳?隆乳前你必知的10件事大揭密!!!
其實經期是每個女生每個月一次的最簡單的排毒!每次經期來皮膚狀況都失控?長痘、粉刺、黯沈等等...到底該怎麼辦@@解答居然是果酸!!!!!
什麼樣算是素顏美女呢?符合這8大條件你就是像宋智孝一樣的素顏美女!!!雙眼皮、高挺鼻、沒眼袋、心形臉、下巴、膚質、嘴唇、自信都有才叫素顏美女!!!!
面對最近詢問度極高的極線音波拉提,美妍醫美整裡出客人最常問、關於極限音波終極Q&A懶人包大整理!!!
看人的第一眼一定是眼睛!!!一雙好看的眼睛必需具備3個條件!!!哪6種NG眼會讓你看起來很難親近?!!!
15個美妍醫美最常遇到的客人抽脂的Q&A,關於抽脂的大小事,就不用再聽說啦!!!
朝天鼻除了鼻樑太短、鼻孔向上不太美觀,居然還容易「漏財」!!!!到底蘇毓彬醫師要怎麼拯救我的朝天鼻啊啊啊QQ