畢業於台大醫學系的美妍醫美診所院長黃凱君醫師,是個有逆齡外表的金牛座女孩兒唷!熱愛戶外活動、同時擁有醫美及小兒科專業的黃醫師,一起來看看黃醫師的專業經驗分享吧!
於高雄醫學大學畢業的王彥文醫師,在電視節目、各大品牌直播都常見她的身影,被喻為美女醫師的她,其實本人有著天然萌的氣質唷^^關於王彥文醫師的專業撰文,趕快一起來看看吧!
於北中南醫美診所都有門診的劉怡岑劉醫師,本人也是個溫柔細心的瘦子美女呢!常見網美藝人與劉醫師的合照,有什麼專業文要來分享呢?一起來看看吧!
鋼鐵般的外表總讓人覺得不好親近的整形外科專科程以長醫師,實際上是個擁有顆柔軟暖男心的高雄馬東錫XD對於患者總是溫和有禮,手術風格穩紮穩打的程醫師,分享的文章也是鞭辟入裡的專業達人唷!
常在各大醫療院所身負要職的整形外科專科蘇毓彬醫師,本人幽默詼諧,忍不住就像朋友般聊開的風格,也是許多患者的口碑整形外科醫師唷!熱愛字母F的蘇醫師,有著嚴謹的寫文風格,一起來看看吧!
縱橫過各大大型醫院、連鎖醫美的整形外科專科賴慶鴻醫師:「整型也整心,無論是美容還是重建,讓每個人重拾自信是我的責任!」即使有著自己整形美感風骨的賴醫師,仍孜孜矻矻於整形醫學的進修,這樣自我要求的賴醫師,一起來看看他分享的文章吧^^
1