《 閱前說明 》

- 整形外科手術或療程會有其醫療風險,以下資訊係做為診療之輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考,民眾應於診所接受醫師實際親自診斷後,經醫師評估且溝通後,再行確認相關治療是否適用於自身,再確認相關治療是否與期望值相符合,並於術前簽署衛褔部官網提供之術前說明及同意書後才行治療。
-本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
-本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
- 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
- 術前若曾進行過同一部位手術,凝血功能不良、蟹足腫或肥厚疤痕體質者、有服用任何抗凝血劑成分藥物、中草藥、促進血液循環之健康食品、吸菸喝酒、有慢性疾病等應告知醫師。


本網頁以介紹醫療新知與衛教宣導為目的,非為廣告內容,並依據衛部醫器輸字第036465號仿單說明。全頁內容說明資訊無法正代醫囑,適應症、禁忌症、副作用、療程效果與方式等,需以醫師親自說明及中文仿單為準。提醒您“克雷西施”歐萃芙茉媚必提超音波系統及配件為專業醫療器材,無醫師處方與非醫療管道不得販售,並應避免水貨假貨之虞。

“克雷西施”歐萃芙茉媚必提超音波系統及配件
“Classys” ULTRAFORMER MPT Ultrasound System and Accessories
衛部醫器輸字第036465號







隨著時間增長,加上各種生活習慣養成的日常,膠原膠白、彈性蛋白、玻尿酸、脂肪、骨骼的不分晝夜的漸漸流失,隨即也就出現筋膜層(SMAS)鬆弛輪廓線模糊不清,雙頰下墜等老化問題。

海芙音波媚必提海芙音波拉提系統的全新旗艦機種,屬於非侵入式、沒有外在傷口、幾乎沒有恢復期的保養療程,透過穩定、安全、多層次能量的累積輸出,達到肌膚特定層次的容積式加熱及緊實拉提效果,治療後肌膚不影響生活作息,適用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下,改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。



■ 什麼是海芙音波媚必提
ULTRAFORMER MPT海芙音波媚必提突破既有規格,除了既有的MMFU雙聚焦音波技術及標準模式之外,也新增全新MPT(Micro-Pulsed Technology)微脈衝技術、連續聚焦模式及圓周探頭等多功能,可將每發能量細分至417個精準聚焦微小的熱凝結點,治療熱能會以容積式加熱的方式累積在臉部及身體部位,開創出音波拉提在臨床治療上的彈性及靈活度。

■ 海芙音波媚必提作用原理
海芙音波媚必提聚焦式超音波的治療原理,能夠在指定層次上累積熱能,並帶動下方皮膚組織的受熱,達到容積式加熱的治療作用,有效實現臉部眉毛、頦下(雙下巴)拉提,改善雙頰、下腹及大腿的皮膚緊實,以及消除腹部腰圍平均約2公分的效果。

海芙音波媚必提10種探頭2種模式
10個治療探頭都具備標準模式與連續聚焦模式,醫師可在治療時評估個人老化問題進行模式切換,客製出最符合消費者預期效果的專屬療程。

- 標準探頭在外觀更加窄身輕薄,且皆為雙向的擊發設計,平均的每次擊發時間為0.416秒-1秒,治療過程溫和舒適,可以全程清醒的無痛治療。
- 圓周探頭可自由貼合臉部狹窄處,確實覆蓋臉部輪廓(額頭、顴骨、下巴)及細節部位(眼下、眼尾、頦下),進行更精緻的
緊實拉提作用。



海芙音波媚必提探頭作用




■ 誰適合海芙音波媚必提
海芙音波媚必提不分年齡、臉型、膚質及肌齡等條件限制,可為個人在意問題打造客製的高階規劃,達到緊實拉提與體態雕塑的多重效果,相當適合以下族群:

- 眉眼鬆弛下垂或較無神
- 脂肪型
雙下巴
嘴邊肉明顯下垂
- 臉頰與頸部交界處
輪廓線模糊
- 想改善臉部細紋頸紋
- 身體大面積皮膚鬆弛
- 嘗試運動、節食,卻難以消除腹部腰圍脂肪(限腹部脂肪厚度超過2.5公分且BMI小於 30kg/m2者)
- 定期進行
音波保養,但更追求高階治療體驗及效果全面者







海芙音波媚必提第三代海芙音波的差別?


■ 做海芙音波媚必提之前,需要注意什麼?
- 選擇原廠認證診所,治療前請先到原廠認證官網查詢
- 確認機身正面上的「認證診所貼紙」;所有治療探頭上的「雷射防偽標籤」
- 確認診所是否有原廠頒發的「認證診所證書」




海芙音波媚必提常見問題Q&A

Q:我該選擇第三代海芙音波還是海芙音波媚必提
海芙音波媚必提第三代海芙音波的治療原理都相同,兩者差異在於MPT微脈衝技術及連續聚焦模式的更新,依照療程效果與療程所耗費的時間則是海芙音波媚必提更顯優勢,且舒適度及治療效果更佳,價位相對略高一些。海芙音波媚必提第三代海芙音波的效果都是術後有感的,若要追求更加舒適的治療體驗及多樣化的療程選擇,海芙音波媚必提有很高的消費者滿意度。

Q:海芙音波媚必提的可預期效果?
術後有感緊實拉提的效果,約3至6個月中可持續感受到臉部緊實、身體紋路的淡化、局部脂肪可捏起的面積縮小、鬆弛皮膚會慢慢緊實與平滑等漸進式效果,但會因個人體質及生活習慣而有所差異,建議半年治療一次。

Q:海芙音波媚必提的治療過程會痛嗎?
平均治療時間約15-25分鐘,治療過程溫和快速,但每個人對痛感的耐受度不同,有些人耐受度較高,感受無痛;有些人比較怕痛,就比較有感覺。如果您對疼痛或不適感有任何擔憂,建議請專業的治療醫師做再詳細說明。

Q:海芙音波媚必提需要恢復期嗎?
海芙音波媚必提完整的治療過程皆為非侵入性,沒有開放性傷口的,相較於拉皮手術埋線手術,幾乎不需要修復期及承擔傷口照護的風險,做好日常保養、防曬即可出門。

Q:海芙音波媚必提有副作用嗎?
治療後的皮膚表面可能會有輕微發紅的現象,約在幾個小時內就會消退;若有輕微水腫或腫脹的狀況,多數人也會在1-3天內恢復,無須過度擔心。

Q:海芙音波媚必提的治療效果可以維持多久?
治療後可立即感受到拉提效果,於12週內會持續感受到臉部緊實、亮白效果的提升,效果通常可以維持數個月至1年。若追求更顯著效果者,可於3至6個月後,再次進行治療評估。



《 適應症 》
- 利用高強度聚焦超音波技術,透過穩定安全的多層次能量輸出,產生熱凝結效應,達到肌膚特定層次的緊實拉提效果,適用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下,改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。

《 禁忌症 》
- 懷孕、凝血功能障礙、糖尿病控制不佳、免疫系統紊亂者等。
- 重度腎、肝功能不全、末期腎病病人及以下疾病〈心血管疾病、肝病、腎病、癌症、糖尿病〉等不建議使用。
- 不適用於18歲以下兒童及青少年。
- ​接受皮膚癌治療者。

- 使用光敏藥物、抗凝血劑、出血性疾病、血液功能障礙者、白斑症、病毒性皮膚病、傷口感染、開放性傷口、凝血疾病病史、蟹足腫或肥厚性疤痕病史、糖尿病、光敏感性癲癇病史者,於諮詢時請告知醫師。
- 治療部位有開放性傷口或病變者、嚴重粉刺或毛囊性丘疹者。

治療部位有嚴重或囊腫型座瘡者。
治療部位有植入金屬支架或植體者。
- 有機械植體或植入式電子裝置者。
- 可能會影響傷口癒合的全身或局部皮膚病變者。
禁止施打於下巴及下頷骨邊緣。


《 風險及副作用 》
- 輕度且短暫的疼痛、腫脹、水腫、血腫、紅斑和瘀斑瘀傷、發紅、注射部位的針痕、血管擴張、色素沉澱、丘疹、結節、痤瘡樣發疹、感染、蕁麻疹、過敏、多次治療後敏感性膚質、血管栓塞等,治療前,務必選擇合格診所與專業醫師,經完整評估後才接受療程。
- 紅斑(發紅):治療區域在治療後可能會隨即出現紅斑,通常在治療後幾小 時內消退。
- 腫脹(紅腫):治療區域在治療後可能會隨即出現輕微的浮腫,通常在治療 後一週內消退。
- 疼痛感:在治療過程中可能會讓患者感到短暫的不適,通常在治療後兩天 內消退。
- 瘀傷:可能偶爾會發生因軟組織血管損傷所招致的輕度瘀傷,通常在治療後 48~72 小時內消退。
- 疤痕:若不當的使用,可能造成疤痕形成。
- 神經效應:
- 術後,由於運動神經的發炎,可能會導致短暫的局部肌肉無力。 - 術後,由於感覺神經的發炎,可能會導致短暫的麻木。
- 可能會出現短暫的疼痛、感覺異常和/或刺痛感。
- 目前沒有造成顏面神經永久性損傷的紀錄。

- 更多禁忌症會出現的風險及副作用,更多內容請點我。
 

專業諮詢請點我

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

 

本頁瀏覽804次數 回上一頁