本網頁以介紹醫療新知與衛教宣導為目的,非為廣告內容,並依據衛部醫器輸字第034782號仿單說明。療程效果與方式等,需以醫師親自說明為準。提醒您MINT 秘特拉提線(神力拉提)非醫療管道不得販售,並應避免水貨假貨之虞。


▉ 女神曾莞婷代言推薦-MINT 神力拉提線

 
MINT秘特拉提線是經由美國FDA與台灣TFDA(衛部醫器輸字第034782號)核准用於中臉拉提PDO雙向可吸收拉提縫線線材
PDO線材具有良好的生物相容及可分解性,亦可被人體吸收。MINT 又稱「神力拉提線」,因能立即見效且恢復期短,在韓國非常受歡迎。


▉ MINT 秘特拉提線(神力拉提)特點 
  1. 核准用於中臉拉提,一體成型專利壓模設計,線材更堅固,不易斷。
  2. 台灣TFDA、美國FDA、韓國KFDA及世界多國認證之拉提線材。
  3. 仿單核准臉部PDO二級醫療線材。
  4. 3D雙向+360度立體倒鉤,組織結合更全面。
  5. 專利認證4倍拉力(專利號CPCTP11-0007)
 
▉ 我適合使用MINT 秘特拉提線(神力拉提)嗎?
 
MINT 秘特拉提線(神力拉提)的原理是什麼?
 
▉ 簡單四步驟認證MINT 秘特拉提線(神力拉提)
 
▉ 注意事項與禁忌症
  • 臉部疾病的病患禁止使用。
  • 年老、營養不良、虛弱或患有可能延遲傷口癒合病症的病患可能不適合使用
  • 患有慢性疾病(例如糖尿病、心臟和肺部疾病、循環系統疾病和肥胖症)的病患應格外小心使用。
  • 若存在任何不良反應發生的可能性請勿使用。免疫系統較弱的病患應特別注意。
  • 有出血性疾病或服用抗血栓藥物的病患不可使用本產品。
  • 本產品不適用於臉部皮膚感染的病患。
  • 本產品不適用於臉部嚴重鬆弛的病患。

▉ 產品用途

本產品適用於中臉提拉手術,可暫時性固定臉頰皮下脂肪層和表淺肌膜系統層(SMAS layer)在較高位置,用於治療輕至中度鼻唇溝。

專業諮詢請點我

【說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽847次數 回上一頁