雖然說相由心生,但不論心善與長相是否有關係,不可否認的,不同的唇型也會給人不同的感覺。以常見的唇型中,薄唇的人缺乏感性,過於理性易給人距離感,常不經意的刺傷他人,在人際上易有紛爭;上薄下厚的人雖然整體運勢不差,但意志力薄弱易半途而廢;上厚下薄的人多半是刀子嘴豆腐心,說話容易詞不達意引起誤會;厚唇的人看重人與人的連繫,廣結善緣易有貴人相助,雖然野心不強,但只要身旁的人適時幫助或鞭策都有不錯的成長。

天生
薄唇的我,畢竟不是西方人可以擁有與臉型匹配的裘莉唇,東方人厚唇看起來會比較傻憨,所以唇型厚薄的拿捏相當考驗醫師的美感、技術及經驗,所以在姐妹的建議下來求助劉怡岑醫師,解救一下因為薄唇而多舛的桃花XD



每次都會被我媽說我
嘴唇薄,容易給人一種很薄情的感覺,嘖嘖,天知道我用情多深,還不是這世上渣太多XD
想來試試裘莉的風格性感一波,所以就決定去
美妍醫美劉怡岑醫師諮詢。
劉怡岑醫師評估我原本的唇型偏薄,看起來會比較有距離感,在面相上可能也比較容易吸引薄情男渣男(驚)

為了遠離薄情男渣男,我決定打玻尿酸薄唇XD

決定打玻尿酸後,在品牌的選擇上又我陷入了難題,打在嘴唇上要打什麼樣的玻尿酸,才不會打完一球在唇上,看起來摸起來自然又真實,後來選擇伊婉玻尿酸延展性高、質地柔軟卻又有支撐力,韓國進口的高分子量透明質酸,更安全、更接近人體成分。



雖然不是第一次在臉上打
玻尿酸,但第一次打的嘴唇這麼有感的部位上,口腔內外皮薄神經多各種有感,即使敷過麻藥,劉怡岑醫師施打玻尿酸的時候,我還是默默泛淚(泣)



劉怡岑醫師說,雖然伊婉玻尿酸對皮膚有很好的耐受性及安全性,打完不需恢復期,但仍然可能出現輕微紅腫、壓痛、瘀青等副作用,通常在2週內就會逐漸消失。打完嘴唇至少腫歪歪3天,消腫後才是真正我要的性感嘟唇!

本來唇紋超深現在都淡了,而且看起來好嘟嘟成果滿意,那些被我塵封的口紅色號都拿出來重新擦了一遍,厚唇真的好顯色、風格也能很多變!



薄唇的我和厚唇的我,你們覺得哪個更好看呢?

前面說過了,用
玻尿酸治療嘴唇也是技術活,還是找要有經驗、技術結合美感的醫師,加上適合的產品及分子大小,經過充份的評估、諮詢、溝通後,才能打出妳想要的成果,也希望大家都能打出屬於自己的完全唇型唷!



 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

 

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽417次數 回上一頁