話說,當人妻也默默滿一年了,
如果說生活有沒有改變?其實根本沒有,因為在一起太久太久!!

其實這篇文章早在蜜月前分享出來的,但無奈工作真的太忙太忙!
一拖就一年過去了!!實在汗顏啊

準新娘可是很忙的,忙著照顧皮膚,還要讓自己體態調整到最完美!!
無奈我是個勞碌命的新娘,所以不管要做什麼調整,只能撥時間硬喬出來

長久以來最困擾我的就是下巴不夠尖,腮幫子線條不完美
於是,準新娘就去微調一下下,
以免到時候婚宴人家說,新娘修圖修很大


媽媽忘記給我下巴了


從小愛吃硬,所以咀嚼肌很強大


跟美妍醫美蘇毓彬醫師事舊識了,所以非常自然,一點都不緊張!!


就因為很熟咩,所以問診根本都非常直白!!
我就是要尖到不行的下巴咩
這樣拍照角度根本不用抓啊!!

好啦!蘇毓彬醫師知道我的撈叨需求之後,咱們就上吧!!

話說,我沒上麻!!
因為我懶得敷麻,加上皮膚容易過敏
所以我就直接冰敷直接打!!
老實說,我是覺得一點都不痛。
我覺得我去做美瞳眼線跟霧眉比較痛!!


腮幫子是用肉毒桿菌,下巴用晶亮瓷,晶亮瓷裡面就含麻藥,所以基本上打進去就只有脹脹的感覺,不會痛!!


下巴是晶亮瓷填充物,所以一定是馬上看出來!
其實每次打,我都好喜歡這樣的下巴!顯得臉小!!搞的其實我蠻想直接做的。


其實我真的好喜歡這樣翹翹的感覺!


打完隔天就腫脹感比較消失,相對的線條就在柔和一點


現在在看照片,真心覺得還需要再次施工一下


打完大概半個月,肉毒的感覺慢慢出來,下巴線條依舊柔和


準新娘一個月後臉部線條柔和許多!!不會有特別尖的下巴,但是看起來就是順眼


天啊!!怎麽覺得自己當新娘還不錯看,過了一年變人妻,都老態了起來!!


這段時間好愛自己的側面啊!!!覺得自己根本貴婦臉來的


放個閃一下
♥♥♥♥♥
雖然不是變成巴掌臉,但是這樣自然柔順的線條就是微調出不完美的完美



不用喬角度就很VVVVV





婚禮紀錄沒人一一修片,
所以這是真實呈現的V臉



所以說,
想要當個完美的準新娘,不僅膚質要顧好,

臉型角度也要顧好!不然會跟婚紗照長得不一樣!!


女人一輩子就那麼一次的眾星拱月,當然要留下最完美的記憶!!




 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

 

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

本頁瀏覽3000次數 回上一頁