老化的主因

1.  年齡 & 遺傳

2.  生活作息 : 長時間的日夜顛倒、熬夜

3.  陽光曝曬 : 防曬不確實、職業:空姐

4.  睡眠品質 : 壓力大長期失眠、多夢

5.  保養不當 : 不適合的保養品、過多的按摩拉扯

6.  飲食習慣 : 高糖、高油、高鹽飲食

現行治療方式

1.酸類換膚 : 膚質改善
2.雷射治療 : 斑點、痘疤
3.音波治療 : 臉部拉提
4.電波治療 : 膚質、膠原蛋白增生膨潤臉部
 

新!! 渦旋音波

●撇除線性音波治療侷限,渦旋音波可隨手部移動進行更貼合臉部的治療。
●探頭與手握把更輕巧,治療操作速度更快。
●改善細紋、毛孔、輪廓線、鬆弛等問題,治療疼痛感低,治療價位低。

 

治療探頭介紹

 

TDT技術

不同傳統音波系統,Liftera V 使用高強度聚焦音波,在不破壞表皮的情況下,對特定深度(4.5mm & 3.0 mm & 1.5 mm)進行拉提與膠原蛋白刺激。

 

輕巧筆狀探頭

Liftera V 的探頭為目前音波市場上,唯一的單點音波探頭,提供最小接觸面,更能貼合臉部,即便細微的角落也能治療。

 

貼合臉部各種角度

Liftera V 與傳統音波不同,可自由貼合臉部曲面滑行操作,不侷限線性治療,更容易控制能量並加強治療區域。

 

最小接觸面積  最有效加熱點>大幅提升治療速度

Liftera V 輸出為單點音波,治療速度更快,節省人力與時間成本,且相較於傳統線性音波,輸出的加熱點更完整,更有效。

 

產品比較

 

術後常見反應

 

|中文品名|“艾特拉喜” 立特拉聚焦超音波(俗稱渦旋音波)
|許可證字號|衛部醫器輸字第034711號
|申請商|欣泰生技有限公司
|禁忌症|治療部位有傷口、蟹足腫體質、懷孕、免疫性疾病、糖尿病及癲癇、凝血不良疾病、植入金屬支架或植體者及未滿18歲之青年、正在口服A酸者,須向醫師說明個人年齡、體質狀況
|適應症|
非侵入式皮膚治療
|副作用|
① 發紅:術後於治療部位可能隨即出現紅斑,通常於術後數小時至數日內消失。
② 腫脹:術後於治療部位可能隨即出現輕微浮腫,可能在數日內消失。
③ 疼痛感:治療時在能量累積時,可能感受到短暫不適。
④ 瘀傷:輕微的瘀傷是因軟組織血管的破壞所致,偶爾可能會發生,治療後數日內消失。
⑤ 患者在術後可能經歷短暫的疼痛感、灼痛感及結痂。


 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

 

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

 
本頁瀏覽886次數 回上一頁