畢業於台大醫學系的美妍醫美診所院長黃凱君醫師,是個有逆齡外表的金牛座女孩兒唷!熱愛戶外活動、同時擁有醫美及小兒科專業的黃醫師,一起來看看黃醫師的專業經驗分享吧!
院長黃凱君醫師身為中華民國美容醫學醫學會監事,在台灣南部常有醫師會登門交流,在醫學美容領域臨床執業多年的陳醫師,仍然孜孜矻矻的學習新事物及技術,來交流的內容是最近的醫美界新寵兒–洢蓮絲 Ellanse,兼顧立即性的感受以及續航力的微整形項目。
痘痘一直冒?造成青春痘的原因是什麼?青春痘形成的過程?怎麼治療比較好?關於痘痘的1萬個為什麼,就讓院長黃凱君醫師不藏私的一次告訴你!
擁有女孩都會憎恨的好身材,三分溫柔七分緬靦的黛玉型女孩思諾,對上熱愛衝浪、充滿陽光氣息的院長黃凱君醫師,會擦出什麼火花呢?!思諾怎麼從黛玉變仙女的過程來囉!
在這個醫美診所林立就跟麥x勞一樣普及的世代,每日卻上演愈來愈多的醫療糾紛,成為成功案例不應該是一種期許,而是一件很正常而且必需達成的事,院長黃凱君醫師一直都是用這樣的態度在做事,而且對於她做的事都很認真。
肉毒桿菌素,讓肌肉暫時性的放鬆,當妳抬頭時,不會再有醜醜的橫向抬頭紋!妳大笑時,歲月痕跡不會在眼尾吐出妳不想面對的秘密,讓妳自然又不向歲月屈服的肌齡,在擁有生動表情時,讓人更想接近!
1