電波拉皮原理:
利用機器在療程中產生的電磁波發出熱能,刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白,刺激膠原蛋白增生。

療程中沒有破壞性、非侵入性、不用開刀、沒有術後恢復期,不會有返黑的作用,療程結束即可以正常作息。


電波拉皮效果
單次治療後,刺激膠原蛋白重組可達半年之久,大約可維持1-2年,肌膚會平滑、緊實拉提、有光澤、明亮,更有彈性,依個人皮膚狀況、保養狀況、自然老化過程有所不同。


★美妍醫美5大堅持 
★專業:超過10年以上資歷的專業醫師,術前充份諮詢,徹底了解貼近您的需求!
★安全消毒:三重消毒,讓您沒有細菌感染的疑慮!
★無痛:療程讓您進入深層睡眠,在完全無痛的感受下變美!
★最新儀器:第三代電波拉皮儀器,間歇式舒適脈衝、震動式手握把、雙層薄膜探頭,讓您效果更升級!
★探頭使用不再回收使用,絕對不可能發生!



★電波拉皮注意事項
電波拉皮探頭一旦裝機,需於4 小時內完成療程。
②接受電波拉皮療程後不需進行任何特別護理,多數患者術後即可恢復日常活動。
電波拉皮雷射不同,適用於任何膚質及膚色,不會有返黑的現象
④患有心臟病、裝置有心律調整器、孕婦、蟹足腫體質之患者、嚴重皮膚病患者不建議進行電波拉皮療程。
⑤有1%的機會在治療後會產生如局部水腫、水泡、瘀青、反白、微紅或皮膚不平整等現象,皆屬於短期情形,於數天後即可改善。

電波拉皮治療部位會有紅腫現象為正常反應,約數分鐘至數小時內即會消退。
治療前一週不可使用果酸、A酸、及去角質。治療後1-3天內不可使用酒精、果酸、A酸及磨砂膏及做臉
電波拉皮治療前一週不可過度曝曬陽光。治療後,加強保濕與防曬,避免照射紫外線。治療後七天內請勿過度激烈運動、三溫暖、蒸氣浴、泡溫泉、過燙的洗臉及熱敷。
⑨免疫系統功能異常者請告知醫師。
⑩近期有接受填充物(肉毒桿菌、玻尿酸)、柔膚雷射、脈衝光治療者依治療狀況評估是否能接受治療。

 

本頁瀏覽85次數 回上一頁